Персонаж
1) Имя и Фамилия персонажа - русскими и английскими буквами. Если персонаж из какого-то клана - указываем здесь же.
Химура Кеншин Himyra Kenshin
2) Инфо о персонаже - возраст, ДР (если знаете), рост/вес/группа крови (если знаете), пол, при желании можно указать ещё что-то.
27 лет
3) Внешность. Описание - не менее 2ух полных строк. При желании можно вставить картинку, но описание этим заменять нельзя-__-
Рыжие волосы собранные в хвост. Довольно высокий, и крепкое телосложение сказываются бесконечные добровольные истязания над свои телом (то есть тренировки с разным оружием.) И очень необычные глаза. Они меняют цвет от настроения хозяина… за несколько лет Химура заметил, что когда он грустит глаза зеленого цвета…. Но когда у него обычное настроение (то есть веселое) то они карие. Черное кимоно завершает пояс с пряжкой на которой изображение дракона. А также плащ с копюшеном закрывающим лицо и многочисленными кармашками. Обычные сапоги.
4) Характер. Не менее 3ёх полных строк.
Химура хладнокровен. Живое воплощение чести и совести. Никогда не врет. Лучше вообще промолчит. Но также любит когда на его честность ему отвечают честностью… Легко может пожертвовать своей жизнью. Живое воплощение иронии сарказма и черного юмора. Иногда бывает пессимистом, а иногда оптимистом, но оптимистом все таки больше. Ставит свою честь выше жизни. так же любит поспать и может уснуть в любых условиях. Любит почитать.
5) Биография. Не менее 4ёх полных строк.
Химура родился в отдаленной деревушке в стране огня. Нельзя сказать, что его жизнь была плоха, у него было много друзей, хорошая семья и много разных интересных дел. Но однажды на деревушку напали работорговцы. Нет, они не вырезали всю деревню, они лишь выкрали несколько подростков в том числе и Химуру. Так он оказался в караване рабов. Караван шел в деревню дождя. И в каждой деревне они кого нибудь крали, девушку, парней или ребят… Вскоре в караване появились три девушки которые взяли Химуру под свою опеку. А пути к селению дождя Работорговцы встретились с Бандитами, они, что то не поделили и бандиты начали вырезать работорговцев, одна из девушек прикрыла Кеншина своим телом и прошептала «Ты еще совсем мал и не выбрал свой путь в жизни и поэтому ты должен жить, жить что бы все эти жертвы были не напрасны…» Тут появился человек в красной рубашке, белом плаще, с катаной и бутылкой сакэ пристегнутой к ноге. Один из бандитов спросил его «Кто ты такой?» на что человек ответил «зачем представляться если ты все равно умрешь?» бандит напал на него а неизвестный сделал одно движение мечем и бандит был разрезан на пять частей. Позже вытирая, катану неизвестный сказал Химуре «Наверно сама судьба привела меня сюда. Не ненавидь этих людей ненависть не вернет погибших близких…» и ушел…. Но когда он сделал круг и вернулся, он увидел что на поле везде стоят кресты а по середине стоит три камня и мальчик на коленях… - «Ты похоронил своих близких рядом с бандитами?»- -«Это были не мои близкие а работорговцы, я шел в их караване но после смерти это просто мертвые тела…»- -«А что это за камни?»- -«Касуми-сан, Аканэ-сан, Сакура-сан Они заботились обо мне а я просто шел с ними в одном караване, но они погибли защищая меня. Я всего ребенок и поэтому не мог ничего сделать и я хотел бы что бы у них были хорошие могилы и поэтому принес эти камни… но у меня нет даже цветов… »- неизвестный открыл бутыль саке и полил камни -«Нельзя уйти в мир иной не попробовав хорошего саке… Как тебя зовут?»- -«Сагата»- -«Сагата? Слишком плохое имя для мастера меча, Теперь тебя будут звать Кеншин Пойдем со мной и я обучу тебя Стилю владения мечем Хиттен Мицуруги и обучу тебя как вызвать свой духовный меч…»
Несколько лет спустя…
-«БАН-КАЙ»- в столбе огромной темной чакры стоял юноша с черным катаной а напротив него стоял его учитель который вдруг исчез… Но в отличии от других (если бы они были) Химура выйдет в ударе дракона и я смогу провести нижний удар двойного дракона а потом ударить Гетсугой…. Подумал Кеншин парировал колющий удар, присел и тут же получил рукоятью катаны в живот…. «Ты уже умер..» «Ага и так сотый раз…»
Через несколько лет, Кеншин прославился как странник, не принадлежащий не к одной деревне, но симпатизирующий стране огня, как образцу чести и добра.
6) Селение, звание.
нет.
7) техники (кроме названий и описаний прописываем чакру и урон)
Син-кай – оружие в руках Кеншина напитывается духовной энергией, увеличивай урон на 100 (100 чакры)
Бан-кай –лезвия оружия в руках чернеет, а у Кеншина увеличивается сила и скорость (500 чакры)
Маска – кель надевает (то есть собирает ее из воздуха) маску и у него в двое увеличивается чакра (востонавливаясь на максимум), увеличивается скорость и сила, и развеваются почти все гендзютсу. но после боя его чакра будет все время равняться (при любом исходе) 10 чакры, и требуется вдвое больше времени на восстановление применимо только в банкае.
Приемы стиля хиттен мицуруги
Синпо (очень быстрое перемещение в бою, с маской Химура становиться сверх звуковым)
Удар дракона (10 чакры) основной удар, урон 30 (добавляется к урону оружия)
Двойной удар дракона (связка из нескольких ударов чакра колеблется от 10 до 30 ) от 20до 50(добавляется к урону оружия)
Десять ударов дракона (10 точный ударов в разные части тела которые парализуют противника 350 чакры) 500 урона (добавляется к урону оружия)
До рью сен Земляной дракон (химура бьет мечем в землю и от меча идет волна энергии по земле которая разрушает землю а потом и противника ) чакра 200 урон 250
100 ударов дракона чакра 1000 урон 1100 (наносятся удары в разные части тела улучшенный 10 ударов дракона, то есть после 100 ударов противник опять же парализован, бьется по нервным окончаниям))) ) (добавляется к урону оружия)
Амакакерю рю но Хирамеки (самый сильный мощный удар этого стиля, разрезает противника на две части по диагонали (если нормальной катаной, а моем саббакто только остаеться шрамик на все туловище по диогонали Можно использовать толкьо в банкае, то есть затраты чакры в конченом счете равны 1800), удар наноситься из ножен, и требует 1300 чакры, нельзя увернуться и почти невозможно отразить, но если ты это сделал то от скорости удара образуеться вакуум который засасывает противника и наносит ему еще больший урон.) урон 2000
Гетсуга теншоу (синяя волна летит на противника оставляя за собой глубокую расщелину у которой не видно дна, цвет меняеться на черный если Химура в банкае) чакра 300 урон 600 в банкае чакра 450 урон 650
8) Оружие, елси нет своего - пишем: "стандартный набор шиноби - 10 кунаев, 15 сюрикенов, 15 метров проволоки, 10 взрывных печатей". Если у вас есть своё оружие - помните - если вы не пропишите про кунаи, сюрикены и тд - у вас их просто нет.
Катана, 15 метров проволоки.
9) "фанатское видение" - если вы пожелали как-то изменить персонажа (заплести наконец косичку, проколоть уши, стать более наглым, дополнить биографию) - пожалуйста, пишем в этом пункте. Все изменения должны соответствовать канону.
Игрок (поля, отмеченные звёздочкой, заполнять обязательно, все остальные - по желанию)
1) Имя
Артем никифоров
2)* Возраст, ДР (лиц младше 11-12 лет прошу повернуться на 180 градусов и почапать с ролы - сомневаюсь, что вы сможете нормально отписываться-__-)
14 лет 4 сентября
3) Опишите себя=) как можете=) для лучшего взаимопонимания в коллективе=))
Вообще по натуре меланхолик и мизантроп, но могу найти общий язык с кем угодно)
4) Кто/что привело на форум?
Неееджи
5)* Как часто будете появляться? (пишем конкретное время, а не "часто/редко")
как минимум раз в день вечером.
6)* Как с вами связаться? (ЛС - не пишем. Или ася, или мыло, особо дружелюбные могут даже номер телефона написать, если не жалко. Но самым лучшим вариантом будет, пожалуй, страница вконтакте)
412936325
7)* С правилами ознакомились? Выучили наизусть?) Обязываетесь выполнять?))
Есть, мой лорд))
8)* Пробный пост. Им вы будете начинать игру.
Потом напишу. пока нет локаций, а значит нельзя написать нормальный пост
Отредактировано Химура Кеншин (2010-02-28 00:21:32)