Собственно, сие есть расписанный поприличнее бред, что был написан нами с Конан по аське минут за 15. Это не является истиной в последней инстанции, и мы с радостью выслушаем все предложения (^_^)Y
-Вставай. Давай выпьем, и я выслушаю любую твою мечту.
-Я хочу стать смелым!
-Удачи. У тебя всё получится.
-Ндаа, он действительно только ВЫСЛУШАЛ её Т_Т
Итак, Коноха, Суна и остальные деревни, которые напишем, когда вспомним название (xDD) наслаждаются мирной жизнью. Наруто только-только возвращается с тренировок Джирайи, радостный, повзрослевший, благополучно забытый всеми. И не успели люди насладиться встречей, как их отдых испортили... Ото. Банда ниндзя деревни Звука коварно напала на деревни (xDDDD); положительные герои отважно сражались, дабы защитить свой добрый статус и не опозориться перед теми, кто их будет отыгрывать, а то как же! Однако, при первом же собрании, они сильно недосчитались народу. Обе деревни. Куда они подевались? Небеса, это же очевидно - во всём виноваты ниндзя Звука! Только вот проблема на самом деле куда глобальнее, чем кажется ребятам.
Зачем нам тогда раздел "новый мир", спросите вы? Очень просто. Исчезнувшие попали в наше время, в современную Японию, в один из самых населённых районов столицы. Ребята этого ещё не знают и продолжают охотиться на Отовцев, человечки в новом времени ходят в капле, не в силаз понять окружающую обстановку, а кое-кто довольно потирает ручки, ибо его план сработал на все 100%
Как-то так.
Повторяюсь, мы выслушаем все ваши предложения, учтём пожелания и вытерпим тапки (^_^)Y