Персонаж
1) Хината Хьюга
2)Девушка;15 лет; День рождения 27 декабря; Рост 148.3 см;
Вес 38.2 кг.
3)Бледнолицая, немного стеснительная. У нее длинные темные волосы, серые глаза и очень красивая фигура. Одевается так, чтобы не выделяться, стандартная лиловая*она же лиловая,нЭ?*кофта и немного лиловее*понесло* брюки.
4)Скромная, неуверенная.Хината краснеет после каждого слова, смущается, смешно лопочет, да и вообще нисколько не производит впечатления Старшей дочери главы клана Хьюга.Как раз из-за столь явного различия в талантах, девочку и не приветствуют особо ни в основной, ни в побочной ветвях клана.
Но Хината не сдается, она старается стать другой, смелее и сильнее.
5)Является двоюродной сестренкой Неджи Хьюга, однако относительно их личностных черт и характеров, составляет практически полную его противоположность. Неджи всегда холоден (глаза — чистый лед) и уверен в себе, его движения отточены, кажется, что он никогда и ни в чем не сомневается. Хината его полная противоположность. Однако, юная шиноби не сдается, а, напротив, с каждым днем, все сильнее и сильнее стремится к своим идеалам и мечтам. Она сумела собраться и разработала свою собственную «технику полной защиты», ведь теперь у нее перед глазами есть замечательный пример верности поставленной цели… Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне. Хината — чуть ли не единственная девушка сериала, умирающая от любви к главному герою. Но признаться ему она просто не в силах, слишком велика ее природная, девичья скромность, а Наруто слишком наивен в делах такого рода, чтобы заметить что-то сам.
6)Коноха, чуунин
7) Бьякуган (белый глаз)-жилки на лице вокруг глаз набухают.Рентген,дальнозоркость,видит сквозь иллюзии,видит чакру.
Чакра - 200 *действует на протяжении всего боя*
Джуюкен (стиль мягкой руки)-удар рукой,сопровождаеться выбросом чакры.Мешает циркуяции чакры и может повредить внутренние органы.Некоторые члены клана Хьюга могут усилить эту технику и выпускать чакру из любой части тела.Чакра - 500 (действует весь бой), повреждения - в 3 раза больше обычных
Хакке Кушо (восемь триграмм,отталкивание)
Защищающая,0-5 м.
Просто отталкивает врага чакрой,может нанести урон. Возможный может отталкивать метательное оружие.чакра - 300, повреждения 450.
Гекко но Хаси (Gekkou no hashi) - техника Лунных Лезвий. Создание лезвия из чакры. Бросается на большое растояние и наносит физическое повреждение. После достижения цели возвращается к своему владельцу.чакра - 400, повреждения 600.
Перевоплощение - Henge - изменение внешности. Чакра - 100
Клоны - Bunshin - создание иллюзионного клона, неспособного к атаке. Чакра - 50 на каждого.
Каварими - замена тела на какой-либо предмет .чакра - 100
8)стандартный набор шиноби - 10 кунаев, 15 сюрикенов, 15 метров проволоки, 10 взрывных печатей
9) влюблена в Неджи
Игрок
1) Инни^__^
2)4 сентября ^^
3)Я русская, прада живу не в России (0_0) Эмм...ну ростом я маленькая, зато удаленькаяXD.слухать музыку, частенько или сижу дома и рисую, или гуляю с друзьями...^__^
4)мне сюда притащила кикен и неджик^^
5)на выходных, иногда (очень редко) во время школы, ну на каникулах тоже^__^
6)мыло : ReirtaShou@mail.ru скайп : innaXDD
7)ознакомилась, выучу, буду исполнять))
8)*предупреждаю сразу, у меня больная фантазия*
Хината сидела на крыше огромного особняка Хьюго, был вечер. Начинается закат, а Хината сидит на крыше и на него смотрит*0_0* Ее прервали крики:
-ДА! Как же красиво! - сказал кто-то, хихикая
"На...наруто-кун? " Наруто поднялся на верх по крышам домов*0_0*Он наконец заметил Хину и решил к ней незамтно подойти,
Хината уже не видела Наруто"наверное уже уш... "
-Хинатаа-чанн! Привет, - сказал Наруто возникая сзади Хинаты.
-На...нааа...наруто-куун? , -краснея, еле сдерживаясь, тоб не упасть в обмарок,говорила Хина.
"Нааруто-кун,он..он...так близко...я.... "....XDD