Персонаж
1) Хьюга Неджи Hyuuga Neji клан Хьюга
2) парень, 16 лет (шиппууден), ДР - 03.07, рост - 164, елси не ошибаюсь (+- 3 см)
3) Начнём с лица. Что про него можно сказать?... отличительные черты - светло-сиреневые глаза и печать младшей семьи блёклого зелёного цвета, которую Неджи прячет под бэндом Конохи. Кожа бледная, тонкая. волосы до пояса, тёмно-русые, на кончике перевязаны (и красиво, и почти не мешается - по себе знаю - иногда сама так делаю^__^). Одежда... Белая рубаха, по покрою похожа на верхнюю часть классической юкаты (несмотря на то, что юката - женская одежда-__-), белые широкие штаны, поверх которых что-то типа чёрной юбки (не знаю, как это называется, но больно на юбку похоже^^'). На ногах - стандартные сандалии шиноби чёрного цвета. А, да - Неджи всегда носит светло-серую сумку на плече, по покрою напоминающую современные рюкзаки-торбы.
4) Фаталистичный, упёртый. Большое значение придаёт врождённым качествам человека, считает, что на протяжении жизни сложно выработать в себе что-то новое. Ну, по крайней мере, таким он был ДО битвы с Наруто. ПОСЛЕ битвы он стал намного дружелюбнее, начал верить в других людей, стал замечать ещё кого-то, кроме своей команды или соперников. Очень серьёзный, рано повзрослел (морально), считает все выходки Ли и Гая-сенсея "детским садом", по возможности старается избегать их общества. Действует в одиночку либо с Тентен, Наруто или другими сенсеями.
5) Неджи родился в младшей семье клана Хьюга. Вначале в клане к нему относились как к "второсортному" из-за его происхождения, однако своими талантами он уже в раннем детстве сумел завоевать доверие и уважение старшей семьи. Когда ему было 4 года, из-за старшей семьи погиб его отец, Хизаши, и поэтому в сознании мальчика появилась твёрдая уверенность в неотвратимости судьбы и ненависть к старшей семье. Неджи поступил в академию ниндзя, попал в одну команду с Тентен и Роком Ли (сенсей - Майто Гай). В 13 лет провалил экзамен на Чуунина, проиграв бой с Наруто. После этого он стал намного более дружелюбным, стал очень хорошо относится к своем младшей сестре Хинате, и вообще - у него пропала ненависть к старшей семье, тк его дядя - Хиаши - рассказал ему, что действительно повлияло на смерть его отца. Далее история умалчивает, тк потом начался шиппууден (через 2,5 года). В 16 лет Неджи уже стал джунином - то есть, одним из самых сильных шиноби Конохи. Вместе со своей командой и командой Какаши-сенсея выполнил миссию ранга S по спасению Гаары от Акацки.
6) Коноха, Джунин
7) техники:
Бьякуган - Byakugan - даёт возможность видеть с обзором 359 градусов +возможность видеть сквозь предметы +видно на расстоянии до 5 км +возможность использовать некоторые секретные техники. Чакра - 100 (действует на протяжении всего боя)
Джуукен - Juuken - особый вид рукопашной борьбы, который наносит повреждения внутренним органам. Чакра - 300 (действует весь бой), повреждения - в 3 раза больше обычных
64 удара небес - Jekkenho hakke: Rokuju Yonsho - Противнику наносится 126 (2+4+8+16+32+64=126)ударов по тенкетсу, из-за чего не только наносятся повреждения внутренним органам из-за Джуукена, но и останавливается поток Чакры. Чакра - 400, повреждения - 700
128 ударов небес - как по-японски незнаю - то же самое, что и 64 удара небес, но ударов 252, и намного выше их скорость. Чакра - 800, повреждения - 1500
Вихрь - Kaiten - абсолютная защита, заключающаяся в выбросе Чакры по всей поверхности тела и быстром вращении, чтобы закрыть слепую точку Бьякугана. Чакра - 200
Клоны - Bunshin - создание иллюзионного клона, неспособного к атаке. Чакра - 50 на каждого
Перевоплощение - Henge - изменение внешности. Чакра - 100
Замена тела - Kawarimi - подмена любого объекта, в том числе живых людей, неживыми предметами, находящимися в поле зрения. Чакра - 50
8) стандартный набор шиноби - 10 кунаев, 15 сюрикенов, 15 метров проволоки, 10 взрывных печатей
9) единственная "фанская доработка" - влюблён в Хинату.
Игрок
1) Тентакль
2)* дата рождения - 22.06.1994
3) Не самый лучший. Под персонажа подходит - и слава богам.
4) я здесь один из главных. )
5)* Буду появлятся каждый день
6)* 345536562
7)* я их написал
8)*
-Извините, Хината-сама... мы не сможем сейчас потренироваться... я должен сейчас идти на миссию, - с этими словами Неджи поклонился и вышел из дома.
Был ветренный летний день; по небу плыли тяжёлые серые облака, иногда закрывая солнце, но было довольно тепло. Лёгкий ветерок развевал длинные волосы парня, которые он в спешке забыл завязать, что ему совсем не нравилось. Проходящие мимо девушки останавливались и удивлённо оглядывались, некоторые из них - те, которые начинали свой путь ниндзя в одном классе с ним - махали рукой, Неджи же отвечал лёгким, еле заметным кивком головы. Но даже этого было достаточно, чтобы они покраснели до корней волос, а все остальные бросали завистливый взгляд в их сторону.
"Ксо.. кажется, я понимаю, почему Учиха ушёл из конохи", - раздражённо подумал Неджи, сворачивая в какой-то узкий переулок, чтобы освободится от пристальных взглядов. - "Каждый день такое терпеть... ничего, эта миссия будет длиться около недели, хоть там смогу отдохнуть..." - и он продолжил свой путь по узким переходам между домов.