Так как этот раздел и так будет захламлён, по теории будет только одна тема.

Чтобы начать бой, вам необходимо прислать свою заявку и написать, какого противника вы желаете видеть (не по имени, конеч, а по способу атаки, или например какого пола :) ), либо, если вы подходите под желания какого-либо другого приславшего заявку, вы можете принять его бой.
Здесь можно находиться в любое время, пока вы находитесь в своей родной деревне. Чтобы написать свой первый боевой отыгрыш, в конце мирного пишем ---> Тренировочный бой с (тем-то). Но как-то обыгрывать это не надо, только в исключительных случаях, если вы не хотите в данный момент играть в саму игру, по сюжету.

Немного о правилах боя.

Это тоже ролевой раздел, поэтому не забывайте о правилах 3ёх строк. Более того - если вы что-то не прописали, значит, вы этого не сделали или этого у вас просто нет. Соответственно, если у вас в анкете не написано, что у вас есть, например, свитки вызова или какое-то дополнительное оружие /катана, нунчаки и тд/, вы хоть убейтесь - у вас их не будет в бою, а появится могут только про редактировании анкеты после боя. До тех пор, пока ГМ не утвердит ваше новшество в анке, вы им пользоваться не можете.

За один отыгрыш можно совершить не более 3ёх боевых действий.
Нельзя отыгрывать результаты своих действий (Наруто кинул в Сая кунаем и Саю оторвало голову). Всё это напишет ГМ либо атакованный персонаж (Наруто: я кинул в Сая кунаем; Сай: Наруто кинул в меня кунаем и мне оторвало голову). Если вы не напишете, например, куда направили свои удары, значит, вы не целились и промахнётесь.
Если это тренировка - не старайтесь слишком уж навредить противнику, Во-первых, ГМ может всегда сказать, когда тренировка заканчивается, а во-вторых, убить противника можно только с его собственного согласия. Да и у админов хорошо бы спросить, а то персонажа лишимся, а вдруг он по сюжету нужен?0о
Если это экзамен, то тут уж надо выложиться на все сто, как в реальной битве. Но это и так понятно%))

Заявка:
1) Имя, фамилия, ссылка на анкету
2) Способ боя (ближний, дальный, нечто среднее^^')
3) Желаемая локация для боя (лес, река, площадка, деревня, Академия и тд)
4) Требования к противнику

Заявки присылаем в эту тему.

Удачи^__^