1) Знайте - чтобы провести экзамен, необходимо как минимум человек 10=)
2) Как вы помните, на генина надо применить любое дзютсу, какое потребует сенсей и выполнить его любое полевое задание, а на чуунина и (позволю себе это несоответствие действительности^^) на джунина - 3 экзамена (письменный, практический и бой)
Письменный экзамен сдаётся просто - через пару дней после того, как вы подали заявку на участие в экзамене, Гейм Мастер пришлёт вам в ЛС вопросы. Содержание у всех будет разное. Кое-что могу раскрыть - что-то там будет по знанию самого аниме, что-то - по естесственным наукам, что-то - по медицине (точнее, по оказанию первой медицинской помощи^^), что-то - по туризму и географии, а что-то на - логику. В общем, та ещё радость=) на решение вопросов у вас есть 1 день (поэтому отправляйте заявку только накануне абсолютно свободных дней - неизвестно, сколько времени это всё у вас займёт...). При 70% правильных ответов вы получаете проходной балл, и можете переходить к следущему экзамену.
Над следущим долго думать не буду - всех желающих запускаем в лес, раздаём артефакты/свитки и у вас есть одна реальная неделя, чтобы получить какой-либо артефакт/свиток/и тд и благополучно добраться до какого-нить домика в лесу^__^ чтобы жизнь малиной не казалась, я добавлю вам горстку-другую ботов, которых будет отыгрывать Гейм Мастер. Они вполне реальны с игровой точки зрения, и могут принести вам немалый вред - не забывайте об этом.
Третий экзамен - бой. Опыт за него дадут только проигравшему. Победивший повышает свой ранг, и, соответственно, увеличивает свою чакру и здоровье. Но не забывайте, что они не могут сразу после боя восстановиться чудесным образом. Правила учебного боя смотри в разделе "Тренировочные бои".
Удачи^__^